top of page

Bd Morland PARIS 4È

Le projet

Cet appartement d’étudiant de 14m2 a été complètement repensé pour cumuler plusieurs fonctions : un espace salon, une cuisine, un espace bureau et un dressing le tout avec un maximum de rangements.

 

Le mur porteur central que nous avons habillé avec un claustra en bois sert de séparateur d’espaces : d’un côté un espace salon chaleureux grâce au papier peint graphique qui apporte du dynamisme à l’ensemble, de l’autre une grande cuisine ouverte avec un espace bureau fonctionnel et un dressing tout hauteur.

 

La crédence en miroir reflète la lumière et agrandi la pièce. La couleur bleue et verte marque ce volume central et délimite visuellement les espaces. Enfin, l’éclairage a été pensé pour rendre l’espace agréable et convivial.

Avant

Après

bottom of page