top of page

Rue Malher Paris 4 ème

Le projet

Cet appartement ancien d’une surface de 54 m2 a été entièrement repensé. Le défi du client était de transformer ce deux pièces en trois pièces, avec deux chambres confortables malgré une surface disponible contrainte.

 

L’entrée s’ouvre désormais sur cet ensemble. Elle profite de la lumière naturelle des fenêtres grâce à l’intégration d’un claustra en bois, et donne immédiatement une sensation d’espace, grâce à la perspective qu’elle offre sur le salon. Elle se veut fonctionnelle avec ses multiples rangements et son assise.

 

La cuisine a été déplacée au centre de la pièce à vivre pour offrir un espace convivial qui cumule salon, salle à manger et cuisine.

 

La chambre parentale est équipée d’une salle d'eau optimisée et la deuxième chambre enfant bénéficie de placards sur mesure afin que la surface disponible au sol soit maximale.

 

Le tout en fait un trois pièces agréable à vivre, harmonieux et très lumineux.

Avant

Après

bottom of page